Aviso

Como consecuencia de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, informamos que la página web a la que ha tenido acceso es propiedad de Magda Moreno Hosta con NIF 77735848B. 

Para cualquier consulta o duda pueden ponerse en contacto con nosotros en:

info@ibbibbi.com

Condiciones de uso

El acceso a la página web de iBBIBBI Inclusive Scarves es gratuito y está condicionado a la lectura y aceptación de la totalidad de los preceptos que constan en el presente aviso legal sin ningún tipo de reservas. En caso de que no estén de acuerdo con estas le pedimos se abstenga de utilizar este portal y hacer uso ilícito del mismo.

A través de nuestra web ofrecemos información de nuestros productos, noticias relacionadas con nosotros y otra información que consideramos puede ser de su interés.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra web e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos que ofrecemos, todo ello de forma unilateral y sin preaviso. iBBIBBI Inclusive Scarves, se reserva el derecho de interrumpir el acceso a su página web, en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos de seguridad, de control, mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa.

 

Derechos de autor

Esta página web es obra de iBBIBBI Inclusive Scarves, y le pertenece en tanto aplicación del Real Decreto Legislativo 1/1996 de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual. Todos los contenidos, textos, diseños, fotografías e imágenes presentes en esta web son de nuestra propiedad o de terceros que han autorizado su uso, y están protegidos por los derechos de propiedad intelectual.

El usuario sólo tendrá derecho a la utilización particular de estos y requerirá una autorización expresa de iBBIBBI Inclusive Scarves, para modificarlos, reproducirlos, distribuirlos y de manera especial comercializarlos o hacer uso de cualquier derecho perteneciente a su titular. La infracción de cualquiera de los derechos citados puede constituir una vulneración de las presentes condiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

El acceso a la página web es gratuito y no hace falta la suscripción previa o registro. Sin embargo, para la utilización de determinados apartados de nuestra web es necesario la introducción de determinados datos. En estos casos, se indicarán los procedimientos a seguir para llevar a cabo el correspondiente registro.

El usuario que accede a nuestra web se compromete a respetar las leyes, las normas de orden público y las condiciones fijadas en este aviso. El acceso se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que se pudieran causar a terceros o en nuestra organización por su conducta indebida o negligente.

El usuario tiene prohibido de manera expresa la utilización y la obtención de los servicios y contenidos ofrecidos en esta web, mediante procedimientos distintos a los estipulados en este aviso legal, y en su caso a las condiciones particulares que existan en determinados servicios.

Debido a la imposibilidad de control en relación a la información, contenidos y servicios que ofrezcan otras webs a través de enlaces, comunicamos que iBBIBBI Inclusive Scarves, queda eximida de cualquier responsabilidad de daños y perjuicios de cualquier tipo que pueda derivarse del uso, por parte del usuario, de las páginas web descritas ajenas a nuestra organización.

La existencia de enlaces en web sites ajenos a los nuestros, no implicará en ningún caso la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el enlace, ni la aceptación por parte de iBBIBBI Inclusive Scarves, de sus contenidos o servicios.

 

Inforrmación básica sobre protección de datos

RESPONSABLE

El responsable de los datos es Magda Moreno Hosta  NIF:77735848B. Dirección postal: Muralla del Carme 15, 1º - 08241 MANRESA . E-Mail: info@ibbibbi.com.

FINES

Las finalidades de los datos pueden variar según de donde su fuente de origen.

Datos recogidos a través del formulario de contacto:

Los datos enviados por este formulario tendrán única y exclusivamente la finalidad de gestionar su incidencia o consulta comprometiéndose a que los datos que consigne en el formulario sean fidedignos, correctos y actuales. Puedes modificar los datos enviando un correo electrónico a info@ibbibbi.com o enviando una carta por correo ordinario a iBBIBBI Inclusive Scarves - Muralla del Carme 15, 1º - 08241 MANRESA.

Datos recogidos a través del formulario de petición de acceso a la tienda online:

Los datos enviados por este formulario tendrán única y exclusivamente la finalidad de gestionar su alta en la tienda online. Puede modificar los datos enviando un correo electrónico a info@ibbibbi.com o enviando una carta por correo ordinario a iBBIBBI Inclusive Scarves - Muralla del Carme 15, 1º - 08241 MANRESA.

En ningún caso se realizarán operaciones automatizadas.

 

Conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán durante la relación comercial entre ambas partes y mientras no se solicite su supresión por parte del interesado. Serán conservadas conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

 

Legitimación

Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que formas parte, se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.

Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir dicho contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y asimismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

 

Destinatarios

Los datos pueden ser transferidos a terceros, siempre a través de empresas auditoras que validan estos datos. En ningún caso se facilitarán datos exactos.

 

Derechos

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si a iBBIBBI Inclusive Scarves estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Los interesados ​​tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarias para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados ​​podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos; en este caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados ​​podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, iBBIBBI Inclusive Scarves dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Podrá ejercer cualquiera de estos derechos enviando un correo electrónico a a info@ibbibbi.com o enviando una carta por correo ordinario a iBBIBBI Inclusive Scarves - Muralla del Carme 15, 1º - 08241 MANRESA.

 

Procedencia de los datos

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Códigos o claves de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • información comercial
  • datos económicos

No se tratan datos especialmente protegidos.

 

Contacto

Responderemos a todas tus dudas a través del formulario de contacto o del email info@ibbibbi.com